бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен

Модный дом Елена Ткаченко / ELENA TKACHENKO Fashion house
  РОССИЯ , Санкт-Петербург , Санкт-Петербург
 tkalen@yandex.ru
  •  Легкая промышленность
  •  Другое
о компании
Производство одежды и аксессуаров Производство различных видов тканей (рисунков, фактур, инновационных техник) Производство ручных авторских гобеленов и ковров Разработка эскизов для ковров

Модный Дом «ELENA TKACHENKO» уникальный проект, который работает на грани изобразительного искусства, "wearable art" и моды

Модный Дом был основан в 2013 году творческим союзом
художника Елены Ткаченко и искусствоведа Галины Домахи.
Смелые эксперименты с различными текстильными материалами и техниками известного петербургского художника Елены Ткаченко являются основой Модного Дома «ELENA TKACHENKO».
Произведения мастера представляют собой синтез актуального искусства, живописи, текстиля и моды.
Оригинальные коллекции Модного Дома «ELENA TKACHENKO» балансируют между произведением искусства и комфортной элегантной вещью, которую можно носить.
Модный Дом «ELENA TKACHENKO» выпускает лимитированные коллекции одежды, авторских аксессуаров и украшений, выполненных в единственном экземпляре.
Модный Дом «ELENA TKACHENKO» является современным проектом, разрабатывающим ткани для каждой своей коллекции в разных техниках от печати на шелке до ручного плетения, вышивки, росписи и обработки инновационными материалами, что делает его уникальным. Основная часть процесса создания произведений Модного Дома «ELENA TKACHENKO» проходит вручную.
Яркий художественный образ каждой коллекции, основанный на новых рукотворных тканях и рисунках, делает коллекции единственного в своем роде Модного Дома не похожими друг на друга.
В истории Модного Дома числятся проекты с Государственным Эрмитажем, Константиновским дворцом, Елагиноостровским дворцом-музеем, дворцом Великого князя Владимира Александровича, а также более 30 персональных выставок и показов в России и за рубежом.
Работы находятся в музейных собраниях: Государственного Эрмитажа и Государственного Дворца Конгрессов - Константиновского Дворца в Санкт-Петербурге, собрании ВЦ «НАО» Ненецкого Автономного округа, Художественном музее Ченджоу (Китае).
представители